Mise en place
Torrar as fatias de pão italiano
Esfregar o alho no pão
Montar o tomate temperado no pão e servir imediatamente
Plano de Ataque – Cozinha de Garde Manger
Preparo das receitas: Unidade 1 – Bruscheta ao pomodoro
Ingredientes
Pão Italiano filão: 2 fatias
Alho sem pele: 1 dente
Tomate concassé em cubos médios: 02 unidades
Azeite extra virgem: 20ml
Manjericão fresco: folha miuda Q.B
Pimenta do reino preta grão Q.B
Sal refinado Q.B
Utensílios:
Tábua para cortar legumes, pano umido faca de Chef, grelha para torrar as fatias de pão italiano e luva para forno
Modo de preparo:
Coloque sempre o pano umido sob tábua para evitar que ela se deslize.
Temperar o tomate concassé com sal, pimenta, azeite e manjericão.
Tostar os dois lados do pão ligeiramente na grelha ou forno a 180 graus
Esfregar o alho crú no pão.
Montar o tomate temperado no pão e servir imediatamente.
No comments:
Post a Comment