Mise en place
Higienizar os vegetais. Temperar com sal, pimenta e o azeite, somente na hora do serviço
Servir
Plano de Ataque – Cozinha de Garde Manger
Preparo das receitas: Unidade 1 – Salada caprese
Ingredientes
Tomate caqui maduro firme fatiado : 1 unidade
Mozzarela de búfala : 1 unidade
Manjericão fresco folhas: Q.B
Sal refinado Q.B
Pimenta do reino preta grão: Q.B
Azeite extra virgem: 30ml
Utensílios:
Tábua para cortar legumes, pano umido faca de Chef.
Modo de preparo:
Coloque sempre o pano umido sob tábua para evitar que ela se deslize.
Higienizar os vegetais utilizando o hipoclorito
Temperar com sal, pimenta e o azeite. Somente na hora do serviço
Montagem: alternar 1 fatia de tomate, 1 fatia de mozzarela e uma folha de manjericão
No comments:
Post a Comment