Friday, August 12, 2011

Antepasto de legumes variados

















Faça mise en place. Separe todos os ingredientes e utensílios

Fatiar os legumes

 














Arrumar as fatias de legumes em um refratário. Regar com o azeite















Temperar com a pimenta calabresa, sal e orégano















Levar ao forno pré aquecido e a 180 graus. Assar até que os legumes fiquem macios















Servir. Sugestão: servir com fatias de pão italiano levemente torradas


Plano de Ataque – Cozinha de Garde Manger
Preparo das receitas: Unidade 1 – Antepasto de legumes variados
Ingredientes
Berinjela - 70g
Tomate Débora - 70g
Abobrinha caipira - 70g
Cebola pera - 70g
Azeite Extra Virgem - 100ml
Sal refinado Q.B
Pimenta calabresa seca Q. B
Orégano - Q.B
Pão italiano redondo fatiado - meia unidade

Utensílios:
Tábua de legumes, pano umido  faca de Chef, assadeira, luva de forno

Modo de preparo:
Coloque sempre o pano umido  sob tábua para evitar que ela se deslize.

Fatiar os legumes e arrumá-los numa assadeira.
Levar ao forno pré aquecido a 180 graus e assar até que fiquem macios.

Servir com as fatias de pão italiano levemente torradas

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