Saturday, August 20, 2011

Coleslaw
















Preparando os ingredientes: Cortar o repolho em chiffonade














Fazer mise en place














Adicionar a maionese, vinagre, açúcar, sal e mostarda no creme azedo














Misturar bem














Misturar o repolho roxo, repolho branco e a cenoura picada














Adicionar as passas














Adicionar o creme azedo e misturar




























Servir

Plano de Ataque – Garde Manger

Preparo das receitas: Unidade  1 – Coleslaw
Ingredientes
Creme azedo – 60ml
Maionese – 20ml
Vinagre de vinho branco – 15ml
Mostarda em pó – Q.B
Açúcar refinado – 5g
Sal refinado – Q.B
Pimenta do reino preta grão – Q.B
Repolho roxo chiffonade – 80g
Repolho branco chiffonade – 60g
Cenoura média ralada – 70g
Passas de uvas pretas – 40g

Utensílios:
1 tábua, 1 faca de Chef e 2 recipientes

Modo de preparo:
 Higienizar os vegetais com hipoclorito.
Misturar o creme azedo, maionese, vinagre,  mostarda, açúcar, sal e pimenta.
Acrescentar a esta mistura, os vegetais.
Ajustar os temperos com sal e pimenta e refrigerar

No comments:

Post a Comment