Sunday, August 14, 2011

Vinagre Infusão





 Mise en place
 














Aquecer o vinagre 














Até mais ou menos 50 graus















Colocar as ervas e especiarias no recipiente


Adicionar o vinagre morno sobre eles. Deixar esfriar e tampar                                                                    

Tampar e manter sob refrigeração. Usar após 5 dias e conserva em vidro até 2 meses                                  
 

Plano de Ataque – Cozinha de Garde Manger
 Preparo das receitas: Unidade 1 – Vinagre infusão

Ingredientes
Vinagre de vinho branco: 250ml
Dente de alho: 2 dentes de alho
Alecrim fresco: 3 ramos
Manjericão: 1 ramo grande
Grão de pimenta do reino preta: 2.5g

Utensílios:
Tábua para cortar legumes, pano umido, faca de Chef,  1 panela pequena, 1 vidro esterilizado com tampa e um termômetro.

Modo de preparo:
Coloque sempre o pano umido  sob tábua para evitar que ela se deslize.

Aquecer o vinagre a +/- 50 graus
Colocar as ervas e especiarias no recipiente de vidro.
Adicionar o vinagre morno sobre elas. Deixar esfriar e tampar.
Manter sob refrigeração, usar após 5 dias e conservar em vidro por até 2 meses.



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