Sunday, August 14, 2011

Salada caprese















Mise en place














 Higienizar os vegetais. Temperar com sal, pimenta e o azeite, somente na hora do serviço















Servir


Plano de Ataque – Cozinha de Garde Manger
 Preparo das receitas: Unidade 1 – Salada caprese

Ingredientes
Tomate caqui maduro firme fatiado : 1 unidade
Mozzarela de búfala : 1 unidade
Manjericão fresco folhas: Q.B
Sal refinado Q.B
Pimenta do reino preta grão: Q.B
Azeite extra virgem: 30ml


Utensílios:
Tábua para cortar legumes, pano umido  faca de Chef.

Modo de preparo:
Coloque sempre o pano umido  sob tábua para evitar que ela se deslize.

Higienizar os vegetais utilizando o hipoclorito
Temperar com sal, pimenta e o azeite. Somente na hora do serviço
Montagem: alternar 1 fatia de tomate, 1 fatia de mozzarela e uma folha de manjericão

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