Thursday, August 18, 2011

Ovo Duro

















Mise en place















Colocar a água para ferver. Assim que ferver, adicionar o vinagre e deixar voltar a ferver














Cozinhar o ovo em simmer por 12 minutos (ovo pequeno)















Retirar o ovo e colocá-lo num recipiente com água gelada














Servir

Plano de Ataque – Café da manhã
Preparo das receitas: Unidade 1 – Ovos Duros
Ingredientes
1 ovo
1l de água
Vinagre de vinho branco: 30ml
Utensílios:
1 panela funda, 1 escumadeira, 1 recipiente 

Modo de preparo:

Levar a água para ferver. Assim que ferver, adicionar o vinagre e deixar a voltar a ferver.
Colocar o ovo para cozinhar e contar de 12 minutos para ovos pequenos.
Retirar e colocar num recipiente com água gelada.
Descascar o ovo com cuidado
Servir imediatamente











No comments:

Post a Comment