Saturday, August 13, 2011

Bruscheta ao pomodoro




Mise en place

Torrar as fatias de pão italiano



Esfregar o alho no pão















Montar o tomate temperado no pão e servir imediatamente
Plano de Ataque – Cozinha de Garde Manger
 Preparo das receitas: Unidade 1 – Bruscheta ao pomodoro

Ingredientes
Pão Italiano filão: 2 fatias
Alho sem pele: 1 dente
Tomate concassé em cubos médios: 02 unidades
Azeite extra virgem: 20ml
Manjericão fresco: folha miuda Q.B
Pimenta do reino preta grão Q.B
Sal refinado Q.B


Utensílios:
Tábua para cortar legumes, pano umido  faca de Chef,  grelha para torrar as fatias de pão italiano e luva para forno

Modo de preparo:
Coloque sempre o pano umido  sob tábua para evitar que ela se deslize.

Temperar o tomate concassé com sal, pimenta, azeite e manjericão.
Tostar os dois lados do pão ligeiramente na grelha ou forno a 180 graus
Esfregar o alho crú no pão.
Montar o tomate temperado no pão e servir imediatamente.

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